Informativa privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy”), La informiamo che il trattamento dei dati personali (quali nome, cognome, indirizzo email e telefono) (di seguito, congiuntamente, i “Dati”) da Lei forniti compilando il modulo on-line di iscrizione al concorso “Run your Time” [precisare nome concorso] (di seguito il “Concorso”) sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le segnaliamo che la presente informativa contiene anche le informazioni previste dall’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), che diventerà applicabile in tutti gli Stati membri a decorrere dal 25 maggio 2018.

In ossequio a quanto previsto dal Codice Privacy e dal GDPR, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Titolare del trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Garmin Italia S.r.l. (con sede legale in Milano, Via Gallarate 184) (di seguito “Garmin” o “Noi”). Garmin è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto trattamento dei Suoi Dati.

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei Dati

I Dati da Lei forniti in sede di iscrizione al Concorso verranno trattati nei limiti e secondo le modalità previsti dal Codice Privacy e dal GDPR per le seguenti finalità:

i)- consentirLe di partecipare al Concorso, compiendo tutto quanto a tal fine necessario, inclusi la Sua registrazione al Sito dedicato al Concorso e l’invio di comunicazioni relative all’esito della partecipazione, ad eventuali variazioni della composizione dei premi, nonché alla relativa spedizione. Per tale finalità, il trattamento dei Dati può avvenire anche senza consenso dell’interessato, così come previsto dall’art. 24 lett. b) del Codice Privacy e dall’art. 6 lett. b) del GDPR;

ii)- adempiere ad eventuali obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative nazionali e/o europee, tra cui la normativa nazionale sui concorsi e sulle operazioni a premio (DPR 430/2001 e s.m.i.). Per tale finalità, il trattamento dei Dati può avvenire anche senza consenso dell’interessato, così come previsto dall’art. 24 lett. a) e f) del Codice Privacy e dall’art. 6 lett. c) del GDPR;

iii) previo Suo specifico consenso, per finalità di informazione commerciale e per l’invio di materiale promozionale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, sia mediante strumenti automatizzati (e-mail, fax, sms, mms) che tradizionali (telefonate con operatore e posta cartacea).

3. Destinatari dei Dati – Trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi od organizzazioni internazionali

I Dati Personali potranno essere resi accessibili a terzi, da noi nominati Responsabili del Trattamento, che li tratteranno per nostro conto solo per quanto strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui al punto 2 che precede (tra cui responsabili interni e anche esterni di Garmin, quali società di spedizione, organizzatori di operazioni a premio / concorsi, fornitori di servizi informatici o di manutenzione del database in cui i Dati saranno memorizzati, nonché fornitori di servizi marketing). I Responsabili esterni del trattamento dei Dati possono trattare i Dati direttamente o attraverso dipendenti/collaboratori nominati incaricati del trattamento che svolgono le attività che detti soggetti esterni svolgono per conto del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento sarà reso disponibile dietro semplice richiesta a Garmin da inviarsi via email all’indirizzo indicato al punto 6 che segue.

I Dati Personali potranno altresì essere da noi comunicati a terzi, che opereranno come autonomi Titolari, quali Enti, Uffici Pubblici o Pubbliche Amministrazioni ove richiesto da obblighi di legge. I Suoi Dati saranno inoltre trattati da tutti coloro che saranno da noi designati quali incaricati del trattamento, tra cui i dipendenti di Garmin addetti alla gestione delle attività connesse allo svolgimento di concorsi e manifestazioni a premio, nonché ai sistemi informativi, inclusi gli amministratori di sistema.

Nell’ambito della finalità di cui al punto 2 iii) che precede, i Suoi Dati potranno essere da noi trasferiti alla nostra casa madre (Garmin International Inc.) negli Stati Uniti, che li tratterà per nostro conto secondo le disposizioni della presente Informativa Privacy. La informiamo che ogni trasferimento di Dati a Garmin International, Inc. con sede negli Stati Uniti, viene effettuato in conformità alle Model Contract Clauses approvate dalla Commissione Europea.

4. Modalità del trattamento – Tempo di conservazione dei Dati.

Il trattamento dei Dati avverrà con mezzi sia cartacei che informatizzati.

I Suoi Dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario alla partecipazione al Concorso, fatti salvi più lunghi tempi di conservazione prescritti dalla legge (ad esempio in tema di conservazione della documentazione fiscale e contabile) e/o necessari alla tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria, nel rispetto dei termini di prescrizione previsti dalla legge applicabile. In tali casi, il trattamento dei Suoi Dati consisterà esclusivamente nella conservazione degli stessi, eccezion fatta per i casi in cui i Dati debbano essere esaminati o consultati in conseguenza o in previsione di un’azione giudiziaria o per ottemperare a un obbligo di legge.

Qualora Lei ci abbia autorizzato a utilizzare i Suoi Dati per l’ulteriore finalità di cui al punto 2. iii) che precede, tali Dati saranno da noi trattati per detta finalità per un periodo non superiore a 24 mesi dalla relativa registrazione nei nostri sistemi.

Alla scadenza dei termini di cui sopra, i Dati Personali verranno automaticamente cancellati o anonimizzati.

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei Dati – Conseguenze dell’eventuale rifiuto.

Il conferimento dei Dati per le finalità di cui ai punti 2 i) e ii) è obbligatorio in quanto necessario a consentirLe di partecipare al Concorso e, in mancanza, non potremo gestire la Sua richiesta di partecipazione. Il conferimento dei Dati per la finalità di cui al punto 2 iii) è facoltativo e in mancanza non potremo trattare i Suoi Dati per finalità di marketing, senza pregiudizio alla Sua partecipazione al Concorso.

6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del GDPR, La informiamo che:

a) Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi Dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al trattamento dei Suoi Dati, oltre al diritto alla portabilità dei Dati. Con specifico riferimento al trattamento dei Suoi Dati per finalità di marketing, Lei ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso prestato per tale finalità, anche con riferimento a una sola specifica modalità di trattamento (ad esempio opponendosi al solo invio di comunicazioni promozionali per il tramite di strumenti automatizzati), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima dell’opposizione;

b) Lei ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;

c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno da noi comunicate a ciascuno dei destinatari cui saranno stati eventualmente trasmessi i Suoi Dati personali in conformità alla presente informativa.

L’esercizio dei diritti che precedono non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Per l’esercizio dei Suoi diritti potrà rivolgersi a Garmin inviando una raccomandata a/r ai recapiti indicati al punto 1 che precede, ovvero a mezzo e-mail utilizzando il seguente indirizzo: info@garmin.it.

Forerunner 645 Music

La tua musica preferita al polso

Forerunner 645 Music dispone di una memoria interna da 4GB in cui poter caricare le tue canzoni preferite e ascoltarle in qualsiasi momento, senza avere con te lo smartphone.

Scopri tutte le funzioni
Forerunner 645 Music

GPS running watch... e non solo

Forerunner 645 Music dispone della più avanzata tecnologia per il rilevamento della frequenza cardiaca dal polso Garmin Elevate e di tanti profili sport integrati, per accompagnarti ogni giorno nelle tue attività in palestra e all’aperto come running, ciclismo, nuoto, SUP, sci e snowboard.

Scopri tutte le funzioni
Forerunner 645 Music

Garmin Pay

Lascia a casa il tuo smartphone e il portafoglio, oggi puoi pagare con il tuo Garmin grazie alla tecnologia NFC integrata nell’orologio. Avvicina Forerunner 645 Music al POS e via, l'acquisto è fatto!

Scopri tutte le funzioni